мы разбили любовь

Мы разбили любовь, не собрали осколки,
Их пустили по ветру брошенных фраз.
Сколько их на ветру? Бесконечное столько,
Мы их встретим когда-нибудь, может, не раз...

Отраженье мое в твоей левой ладони,
Я раскинула руки навстречу дождю...
Ты моей непонятности так и не понял,
Я тебя уже в вечности не подожду...

Разбросаю печаль на зеркальные чаты,
И отправлюсь в сети свое чувство искать.
Возвращаться, наверное, больше не надо.
Как же трудно тебе это было сказать...


Рецензии