Не хватает тебя

Вот и лето почти прошло,
Уж не балует солнце нас.
Я смотрю на своих друзей -
Не хватает чьих-то глаз...

На природу смотрю вокруг -
Пожелтел даже старый дуб.
Стало все мне понятно вдруг -
Не хватает чьих-то губ...

Закружилась по ветру листва.
Лишь костер, ее верный друг,
Он наверно один ощущал -
Не хватает чьих-то рук...

Это просто какой-то бред.
Потеряла голову я?
Или просто боюсь признать то,
Что мне не хватает тебя!!!

29.08.98


Рецензии