и не всегда все так, как хочется

И не всегда все так, как хочется,
И не всегда все получается.
Мы устаем от одиночества,
Ну, а оно все не кончается...

И первый шаг мы друг от друга ждем,
От ожиданья себе места не находим.
Ползут минуты долгим, недоверчивым дождем,
Сегодняшними фразами мелодий...

Я вздрагиваю и сама себе не верю,
А на дисплее – «***» - вызывает!
Он знает, что не позвоню я первой,
То, что упрямая, он это точно знает.


Рецензии