Умение любить...
Любовью покорять сердца легко
И видно в том её работа,
Секрет и тайна - как любовью обладать?
Ведь каждому любви охота.
Уменье проявить любовь есть мастерство
И учимся мы этому все годы.
Терпение преобладать должно
В ученьи этом - говорят "народы".
И чувство искренности, и тепла
Добра, приветственности и участья,
Мы любим все - и ты,и он,и я
И как венец старания заслуживаем счастья.
Любовию моей омою всех и вся,
Дотронусь до души, исполненной любовным чувством,
Нам как без воздуха, так без любви прожить нельзя!
Так награждаю всех Любви Божественной искусством!
Свидетельство о публикации №108040600360
Димитров 07.04.2008 06:39 Заявить о нарушении