Геленджик

       Геленджик
Я приехал в Геленджик,
Довёз меня один мужик
За банку пива и лимон.
Его покинул я фургон.
Иду по улице, смотрю,
На зелёный цвет бегу.
Изчез зелёный, красный стал!
Чуть под машину не попал!
Тут поесть я захотел,
Деньги есть, я посмотрел.
Пришёл на рынок, говорю:
"Чебурек большой хочу!"
На полтинник обсчитали!
Они меня потом не знали...
Захожу я в "Меломан"
(Продавец там наркоман).
Посмотрел на диски там.
О! Все цены по-полам,
Они дешевле раза в два.
Во пиратская фигня.
Ничего я не купил,
Хотя полдня я там тупил.
Вышел, вижу магазин,
Там продаёт товар грузин.
Рядом-рядом "Роза Мира",
Там не продатут кефира,
Там товары для души.
Я сказал себе: "Пиши!",
И написал про город свой,
Подумав-думав головой.
Куда я это отнесу,
Дам почитать кому найду.
Конец странице, я устал!
Но очень мало написал...


Рецензии