Пальцы в розетку 1 версия
Это большой мазохизма порыв.
Дом развалился, вещи сгорели,
Никто и не помнит, сколько мы съели.
Крови поток, но выжили все,
Эта ситуация не нравится мне:
Два перелома, череп пробит,
Уши опухли, сердце болит.
Спасенье пришло, из развалин достали,
Хозяева дома всем ноздри надрали.
Через месяц собрались, снова бухать,
На силу заряда снова насрать...
Пальцы в розетку, но нет ничего,
Напряженье в розетке просто дерьмо!
Газ весь открыли, спичку зажгли,
С нами бухали Тимати и DJ Dlee.
Клубы теперь им больше не светят,
Теперь мы все в морге, нас не заметят…
Свидетельство о публикации №108040603584