Маньяк
Он и она по парку гуляли,
Пиво хлебали,
Звёзды считали.
Лунный свет путь освещал,
Парк полуночный пустовал,
В небе ворон летал
И злобно кричал.
Он и она шли по дороге,
За весь день устали ноги.
Они общались,
Улыбались,
Обнимались,
Целовались.
Им не нужно ничего,
Ведь вдвоём им хорошо.
Она знакомы года два,
И любовь их навсегда.
Ночью они по парку гуляли
И о будущем мечтали…
А за деревом стоял
И за ними наблюдал
Тот, кто счастья не видал
И красавиц убивал.
Восемь убийств, за девять недель,
И преступник он теперь,
Он убийца и маньяк,
Час назад глотал коньяк.
Он и она поцеловались
И уже домой идти собрались,
Как услышали слова:
«Не поймёт никто меня!»
С этим криком он схватил
И девчонку оттащил,
Сильно горло ей сдавил.
Парень не понял, к нему подбежал,
Её отбивал,
Ему угрожал,
А маньяк свой нож достал…
Всхлип, взгляд и упал,
Прямо в сердце он попал.
Девчонка кричала, отбиться пытаясь,
Из лап убийцы вырываясь.
Он её сильней схватил
И ладонью рот закрыл,
Одно плечо ей оголил,
Нежно так поцеловал
И одежду быстро снял,
Сильнее обнял:
«Ну не бойся, добрый я,
Просто я люблю тебя!
Не запоминай меня».
На неё посмотрел, слёзы глотнул,
Нож свой достал, в сердце воткнул.
Ему в глаза она посмотрела,
Точно сказать что-то хотела,
Но не успела,
Душа улетела.
Любовь позабыта,
Чувство убито,
Сердце разбито,
Сердце болит,
Разум горит.
К небесам любовь летит.
Может слёзы, может смех,
Непонятен он для всех.
Просто он хотел любить,
Но не мог он просто жить.
Мысли смешал,
Жертву искал,
Судьбы ломал,
Сердца разбивал,
Любовь вспоминал,
О счастье мечтал,
Себя забывал,
Людей убивал,
Маньяк выживал…
Свидетельство о публикации №108040603574