Диалог о любви

Диалог о любви
Он:
Что ты мне сказать хотела,
Раз сюда позвать посмела?
Неужели непонятно?
Может, я сказал невнятно?
Что ж от силы повторю…
Она:
Милый я тебя люблю!
Почему не понимаешь?
Он:
Ты достала! Мне мешаешь!
И запомни навсегда:
Не люблю теперь тебя!
Я с тобой хотел забыть
Ту, что раньше мог любить.
Ты мне очень помогла,
Что ещё не поняла?
Я теперь нашёл другую,
Не такую, блин, тупую!
Она:
Ты очень плохо поступил…
Ты меня совсем убил…
Видишь, я тебя люблю?
Я с тобою быть хочу.
Что же ты не понимаешь?
Мою душу убиваешь!
Я прошу: вернись ко мне!
Он:
Не нужна ты больше мне!
Я с тобою поиграл…
Она:
Ты судьбу мою сломал!
Я люблю тебя, а ты…
Поломал мои мечты…
Что же ты такой плохой?
Что же ты ушёл с другой?
Он:
Я тебе всё объяснил…
Я тебя почти забыл…
Она:
Я тебя всегда любила
И любовь ту не забыла.
Ты теперь меня бросаешь,
В грудь мою кинжал вонзаешь!
Ты же много обещал,
Меня любимой называл,
На руках меня носил…
А по жизни не любил…
Ты обманывал меня…
Что тебе любовь моя?
Я игрушка? Вот и всё,
И не нужно ничего?
Ты любовь во мне разжёг,
А потом забросить смог…
Ну зачем так поступать?
Он:
Хватит слёзы проливать!
Хватит плакать! Я ушёл!
Я любовь себе нашёл!
Она:
Очень рада… Пусть она
Тебя любит, как и я:
Сердцем всем и всей душой.
И будет звать: «Любимый мой»…
Он:
Ну, спасибо. Всё, пока!
У меня свои дела…

Он ушёл, она осталась,
Очень громко разрыдалась.
Но ему-то всё равно,
Ведь не любит он её…


Рецензии