Сгустились сумерки, погас

Сгустились сумерки, погас
В моём окне вечерний свет.
И бездна разлучает нас,
Сближает утренний рассвет.

Сгустились сумерки. Померк
Хранящий нас с тобой очаг.
И кто из нас его отверг
Нам не понять, увы, никак.

Сгустились сумерки.Темно.
В твоей душе,в моих глазах,
И всё, что было нам дано
Растаяло в моих слезах!


Рецензии