Вечность

Вечность
Девочка живёт одна,
Девочка сошла с ума,
Девочке любить нельзя,
Она на вечность создана.
Глядя в моря горизонт,
Она стоит и держит зонт,
От дождя себя скрывая,
Изменений ожидая.
По щеке слеза течёт,
Одиночество несёт,
А дождь идёт,
И вечность ждёт…
Глаза закрывая, легла она спать.
Остаётся лишь мечтать,
Что вдруг случится перемена,
Всё изменится, но измена
Собой пугает.
Она мечтает.
Мечтает день, мечтает ночь,
А вечность хочет лишь помочь…
Хочет девочка любить,
Но не может, как же быть?
Что же делать? Не понять…
Может как цветок завять?
Всё забыть и в сон уйти?
Вечность, вечность, помоги!!!


Рецензии