Горечь и боль утраты
У двери к преисподней
Ты в самом тёмном свете
Увидишь трон Господний.
При жизни тебе по нраву
Было за честность биться...
Прохожие будут пить и смеяться,
А матери – молиться...
Но что же с тобой случилось?
Другой ведь ты был когда-то...
Не совесть в вине топилась,
А горечь и боль утраты...
Свидетельство о публикации №108040603560