Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта (начало истории маньяка)
Жил один пацан, Ромео,
Не смотревший фильм про Нео,
Он любил в футбол играть
И с друзьями погулять,
Был в компании душой,
Круг друзей его большой.
В районе он авторитет,
Но любимой только нет.
Так и жил семнадцать лет,
Пока не продал дом сосед.
Новый сосед - нарко-барон,
Разгрузил на днях вагон,
Денег кучу отрубил,
Сразу этот дом купил.
Одноглазый, старый, злой,
Нож всегда носил с собой,
Молодёжь всегда гонял,
Никого не уважал.
Только дочка с ним жила,
Дочь красавицей была,
И Джульетта её звали.
Парни с ней гулять мечтали.
Но отец так не желал,
Никого не подпускал,
Под замком её держал,
В туалет лишь выпускал.
И вот однажды, как во сне,
Она увидела в окне
Ромео и влюбилась,
И из окна она свалилась!
Ромео быстрый был типок,
Поймать её он быстро смог.
Он на руках её держал
И вмиг любовь он осознал,
Свои он чувства передал,
Когда её поцеловал…
И всё бы было хорошо,
Но это начиналось зло…
Отец Джульетты всё узнал
И сразу бешеным он стал.
С кинжалом бешеный барон
Ворвался в дом Ромео он,
И взмах клинка, упал на пол
Порубленный на щепки стол.
Хотел Ромео он убить,
Чтоб больше тот не смог любить!
Ромео только отбивался,
Сквозь зубы матом он ругался.
Схватив ружьё, курок нажал.
Барон к его ногам упал
И мёртвым взглядом посмотрел:
«Ну, ты совсем уж…»,
Какой-то мат сказать хотел,
Но не успел.
Ромео побежал к Джульетте,
Готовившей себе спагетти,
Схватил за руку и сказал:
«К тебе, любимой, я бежал…».
«Убил отца ты моего?
Ну, успокойся, ничего…
Теперь свободной стала я,
И жизнь теперь начнём с нуля!».
«И будем мы с тобою жить,
И в бесконечности любить!
Но надо мне закончить дело,
Пойду-ка быстро спрячу тело».
Ромео быстро убежал,
А в небе метеор сверкал
И на пути он всё ломал,
На дом Джульетты он упал!
Джульетта спину поломала
И очень долго умирала.
Один остался наш герой
И сделался он сам не свой.
Герой по имени Ромео.
На смену всем продуктам «NEO»,
Пришли водяра и коньяк,
И появился злой маньяк…


Рецензии