Всё живёт, пока Любовь

Ты - мой центр, Дух Твой - ось.
Всё вокруг Тебя вращается -
Никогда не прекращается.
Радость не бывает врозь.

Всё от Бога насыщается.
Всё живёт, пока Любовь
Из души не удаляется
Тем грехом, что смоет Кровь.

В сердце снова возвращается
Та небесная Любовь,
Если только сердце кается
Перед Богом Правды вновь.



 


Рецензии