Как давно это было...

Как давно это было...
Ведь когда-то любили,
Ведь когда-то бежали
Мы на встречу любви?!
Что же вдруг изменилось?
Что же с нами случилось?
Почему в этом мире
Мы остались одни?

Как давно это было...
Разве сердце забыло,
Как болело, страдало
От потерь и обид?
Всё сгорело, как спичка.
Лишь осталась привычка
И судьба, от которой
Врядли мы убежим.

Как давно это было...


Рецензии
Привычка разрушает любовь. Но не забывай и то что было когда то.

С уважением. Аурика.

Аурика Дзигора   17.04.2008 20:45     Заявить о нарушении