Рефлексия или истерика жизни

Опять тоска меня съедает,
Опять глумит меня судьба,
И жизни ход лишь забавляет,
И с тостом пью бокал до дна.

Смотрю проспекты бесконечно,
Куда б уехать, улететь?!
И бросив всех бесчеловечно,
Бежать и сердцем стоны петь!

Рожденный в крике несвободы…
Мы за свободу примем боль,
И в клетке в метр небосводы,
И даже хлеб, и с хлебом соль.

И в сердце слышится биенье,
С ума сойти, на ум смотреть.
И задыхаясь в упоенье,
О стену биться и реветь.


Рецензии