Как я?..

Ты расскажи, как без меня живешь,
Как без звонка спокойно засыпаешь,
Апрельские рассветы как встречаешь
И знаешь, что мы больше не вдвоем?

Ты расскажи, как смотришь мне в глаза,
Когда с портрета нежно улыбаюсь...
Иль расскажи, как позабыл меня
И больше обо мне не вспоминаешь.

Как я?..
Да у меня все хорошо.
Лишь вечера безмолвны и тихи.
Тоскует сердце и болит душа,
Болит душа... и я пишу стихи.

9.04.2006


Рецензии