Меня больше нет...

Меня больше нет...того отраженья
Наивной девченки,боящейся жить.
Теперь я лишь выдумка воображенья,
Теперь меня можно открыто любить.

Теперь мне не страшно и даже не больно,
Теперь не боюсь...не бегу от себя.
И хватит обид,огорчений довольно,
Меня уже нет...это больше не Я...


Рецензии
очень образно и символично...безумно понравилось..провожу параллель с моим собственным "Я"..спасибо)))

Кристина Польская   06.04.2008 22:04     Заявить о нарушении