Одноклассники. ру
Пролетело без следа.
Растеряли мы друг друга,
Разбежались кто куда.
Годы школьные промчались.
Стали взрослыми друзья
И уже совсем, казалось,
Не смогу найти их я.
Но компьютер - чудо века,
Разведет всех и сведет...
Хочешь встретить человека?
Так пожалуйста, вперёд!
Несколько анкетных данных
В сайте "Одноклассники.ру"
И желанье станет явным...
Лишь проснешься по утру,
А на почте сообщение:
"Вас тут ищут днём с огнём!"
И поднимет настроение
То, что написали в нём.
Мы нашлись! Какое чудо!
Через столько много лет...
Хоть разбросаны по всюду,
Но собрал нас Интернет.
Будем здесь пока общаться.
Нам ведь есть, что вспоминать.
Но уже не расставаться.
И искать, искать, искать...
Свидетельство о публикации №108040603482
Теперь уже не потеряемся!
Твоя подруга детства- Верочка.
Аурика Дзигора 17.04.2008 20:47 Заявить о нарушении