Вот такая Любовь!

Бежать быстрей...остановиться и ...заплакать
Слезами горькими от боли и любви
Но продолжать друг друга ранить и царапать
Зубами острыми кусаться до крови.

И электрическим разрядом станет воздух
Пронзает так, что искорки из глаз
Мы не хотели слов неосторожных
Но не унять жестокость грубых фраз.

И снова боль друг другу причиняя
Пытаемся понять и все простить
Бегут мгновенья,раны заживляя...
А мы с тобою учимся Любить...


Рецензии