Я на крови твоей спаслась

Я на крови твоей спаслась,
И вдулась жизнь в больную плоть.
В этот день я родилась,
Мне подарил её Господь.
Как ж тебя мне воскрешать?
Как дальше жить,скажи Господь?
Зачем на ней стоит печать?
В ответ бескрайнось мнимых слов.


Рецензии