Подружки

Они дружили много лет...
Их называли: "две подружки"
И для неё его жилет
Был словно девичья подушка.

Ей плохо - он ей даст совет,
Ей хорошо - он делит радость.
И на вопрос найдет ответ,
И никогда не скажет гадость.

У каждого был свой дом,
Своя семья, свои занятия...
И в мыслях не было о том,
Чтобы упасть в его объятия.

Но что-то изменилось вдруг,
В них что-то вдруг переменилось.
Был поцелуй... и нежность рук
В душе искру воспламенила.

Как раньше было просто - друг
Теперь - всё словно наваждение...
И есть секреты от подруг,
И ожидание продолжения...

Они дружили много лет...
Их дружба вовсе не угасла.
А дальше? - Это их секрет,
Их не рассказанная сказка....


Рецензии
Неплохая история. И такое правильное построение рифмы, четкость. Хорошее стихотворение.
Тамара

Тамара Шумейко   07.04.2008 22:29     Заявить о нарушении
Ув.Тамара! Спасибо Вам за оценку. Она мне очень важна. Ведь я новичок и учусь делать первые шаги в поэзии. С уважением, Дора.

Дора Листмангова   08.04.2008 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.