Мне холодно весенними ночами...

Мне холодно весенними ночами,
В них бродит одиночество мое
И смотрит удивленными глазами,
Как в той округе оживает все.

Свой свет, который век уж расточает
Прекрасная холодная луна.
В ночи она меня не замечает,
Я слишком беззащитна и мала.

Я вслушиваюсь в тихий южный ветер
И всматриваюсь в нежную зарю,
Ведь все свое богатство в целом свете –
Зарю и ветер я тебе дарю.

Благослови меня, как только сможешь,
Не пожалей тепла и доброты,
Ты мне благословением поможешь,
Я в благодарность подарю цветы –

Живые и прекрасные, как море,
Покрытые пыльцою и росой.
Не два, не три цветка,а поле,
С зеленым лесом и большой рекой.


Рецензии
Благодарю!
Хорошо сказано, всего наилучшего, успехов вам!!!

Слава Хасанов   23.04.2008 13:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова и оценку. Заходите еще, буду очень рада.

Наталья Лементович   24.04.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.