Жизнь - женщина
…неждана, сумасбродна,
В том смысле, что она сведет с ума
Течением своим …
… кого угодно!
…и хоть быть верным ей одной сейчас не модно
На самом деле лишь одна нужна
И я её люблю, я её очарован
Хоть знаю, час придёт, наступит мой закат
И поцелуй её любви ловя свободно …
… я чувствую - уйдёт…
…и не придет назад
Я стану ей не нужен…
… до свиданья…
Забуду бытиё ночей и дней!
Но нет – это не повод для прощанья…
Люблю её сейчас
Сегодня с ней…
Свидетельство о публикации №108040603437
Маленькая Чишунечка 06.04.2008 21:38 Заявить о нарушении
Сергей Епифанов 07.04.2008 12:37 Заявить о нарушении