Король танца

Посвящяется народному артисту России и Дагестана лауреату многочисленных премий Иосифу Матаеву.( Худ.рук. ансамбля"Лезгинка").


Виват Король Виват! Виват Король!
Судьбой тебе дана такая роль.
Стихами говорю тебе-Виват!
Сей гимн звучит за подлинный талант.
За этот дар , что свыше богом дан.
За то,что ты прославил Дагестан.
Вставал не раз заворожённый зал
Полет орла,когда изображал.
За труд,заслуги,кропотливых лет
За чудный и чарующий балет.
За танец гор,что ореолом стал
И стоя мир тебе рукоплескал!
Планету облетая, много стран,
Ты лаврами осыпал Дагестан.
Не раз"Виват,Король"споют тебе-
Как гимн успеха на Святой земле.
Ещё дебютов много впереди
Удач желаю на твоём пути.
Твой танец силы,грации,огня-
Стал эликсиром жизни для тебя.
С тобой всегда счастливый талисман:
Твои друзья и мудрый Дагестан.
Виват Король Виват!Виват Король!
Судьбой тебе дана такая роль.


Рецензии
Галина, я влюбилась в Дагестан, прочитав ваш стих!

Людмила Буркина   19.07.2014 00:09     Заявить о нарушении