О тебе одной

       

Эту песню на рассвете мне принёс восточный ветер
Эта песня о тебе одной.

Дни мои пробегали,
Как горный ручей
Холодной водой обжигали
Я без любви
Жил много лет
С тобой мы друг друга не знали
Но вот, как чудный сон
Ко мне пришла любовь
Сердце разожгла, лёд утопив в вине
Я влюбился, я узнал свою мечту
Это ты пришла ко мне.

Припев:
Солнца свет, дыханье роз
Подарю тебе
Только я прошу, всегда
Будь в моей судьбе
Я хочу тебя обнять,
Ангел неземной
Как в молитве прошептать:
«Будь всегда со мной»
.................................................

Только ты для меня
На свете одна
От страсти любовной сгораю
Только с тобой мне хорошо
Жить без любви не желаю
Будет с тобой всё, как сладкий мёд
Наполню жизнь любовью
И счастье оживёт
Будет много
Самых светлых лучших дней
Ты всегда в душе моей.


Рецензии