Небесный степ

       

Солнце в небе встаёт, дождик тихо поёт
Моя шальная мечта поспать опять мне не даёт
День наступит опять, весны всёлой благодать
Разольётся в душе , и я пойду тебя встречать.

Припев:
Облака над нами – наши белые мечты
Птицы над волнами – и только я и ты
Тишина и покой, и нет помехи никакой
Здесь всё уют создаёт, и только вместе мы с тобой.
.................................................


Лепестки белых роз, росы сиянье в виде слёз
И мне с тобой хорошо – сбылись надежды моих грёз
Как мне всё это назвать, тебя хочу поцеловать
И до прихода луны, с тобой мы можем танцевать


Рецензии