Ты так ошибся!
Вернусь, я , в прежнюю ,себя...
И подожду ,в себе , - тебя,
На остывающей волне...
На той волне,
Которая тебя не захлестнула,-
Опоздал!
Руки ты мне не пОдал!
Не подАл ты знака!
Не расшифровал любви!!!
Ты, просто , ее в ребус
Закатал!
Заштопал память!
Залатал...
Ты так ошибся...
Не возникнув, сразу,
Внезапно,
Как кошмар!
Не сбив меня с пути
И с толку
Не столкнув...
Себя...
Во мне...
Не обманув...
Свидетельство о публикации №108040603397