Не отпускай

       
       1.
Молча посмотрю я на тебя
Я тебя прошу,- не отпускай
Просто ухожу - с надеждой взгляд
Не вернусь я к тебе уже назад.
       Я ещё прощу, тебя любя
       Только шаг, а там - пустота
       Задержи прошу, ты меня
       Больше я не уйду никогда.

Припев:
       Любовь – это сон, моя звезда
       Она для тебя, она всегда
       Даёт для двоих последний шанс
       Она обьединит вместе нас.


       2.
Расставания закрою дверь
Не вернусь к тебе, ты поверь
Ранит сердце взгляд – ещё маня.
Позови, сейчас, ты меня.
       Как огонь свечи, твоя душа
       Без меня сгорит неспеша.
       Задержи меня и тогда
       Больше я не уйду никогда.


Рецензии