Может быть

       

День догорает
Дождь бьётся ко мне окно
Свой последний луч солнце дарит
Но дождю всёравно.

       Может знает дождь судьбу мою
       Может плачет он со мной
       Может быть ушла любовь моя
       Как дождик проливной.


Дом твой в тумане
Дождь бьётся в твоё окно
Может быть судьбу мы обманем
Но дождю всёравно.

       Может знает дождь судьбу твою
       Может плачешь вместе с ним
       Может быть ушла любовь твоя
       За дождём проливным.


Рецензии