Мне не забыть

       

Год прошёл, новой проседью обронил след
За окном поздней осенью золотой цвет
И мечты птичьей стаею собрались вдаль
И надежды расстаяли – очень мне их жаль.

Припев:
       Мне тебя забыть очень трудно,
       Может нелегко
       Будет новый день, будет утро
       Там, далеко.
       

А вдали счастье дразнится перемен жду
За судьбою проказницей смело я иду.
Не боюсь новых перемен, не боюсь быть
Иногда непредсказанным, я хочу так жить.


Рецензии