Я устал

я устал. хочу покоя,
а покоя не дают.
кто-то сверлит грудь изгоя,
что-то тянет к небу ртуть.
под окном собаки воют,
не дает им спать тоска.
кошки по карнизам продят,
ночью будит их весна.
я устал хочу покоя,
а покоя не дают.
только ампульное счастье
- сон на несколько минут.
этот сон прекрасен, чуден
в нем есть кайф и смерти нет
в этом сне не важно людям
как же жизнь на вкус и цвет
я устал. я выбрал путь
там мой мир, там нет других
небо там не тянет ртуть
не калечат там чужих


Рецензии