Вдохновение

В твоих глазах ищу поддержку
В твоих глазах ищу свободу.
Не теряя ни минуты надежды
Восхваляя Тебя, как Бога.

Пытаясь взять все возможное
Беря без причины радость.
Это для меня, как должное
Отдавать тебе взамен гадость.

В Тебе я нахожу утешение,
Лишь в твоем мире обретая покой.
Не делая лишние движения
Никогда не прощаясь с тобой.

Стараюсь у тебя чаще находиться,
Прося помощи и исцеленья.
Я всегда могу к тебе обратиться
Ведь ты мое вдохновение!

Ты мне даешь свободу
Колдуя мыслями моими
Через тернии показывая дорогу
Проходя через думы пустые…


Рецензии