Суоми

Такая далекая, такая любимая
Снегами и вьюгами закрытая.
Похожа на детскую мечту страна
Где много снега и добра!

Финляндия, где много лосей
Где Санта и трескучий мороз.
Это страна мечты моей
И то, что я далеко, расстраивает меня до слез!


Рецензии