Опоздал

Опоздал. И вроде бы
Все ни при чем.
Ведь у всех есть свои дела.
Все – как все, ты –
Архангел с горящим мечом -
Отказался от волшебства.

Не услышал. Как часто мы
Не слышим друзей,
Замыкаясь в своих мирках.
Люди – тени, фантомы
Без глаз и ушей,
Мы витаем в своих облаках.

Боль стучится в виски,
Бьет по глазам,
Откликаясь на грохот шпал.
Зажимает в тиски.
Не смогу! Не отдам!
Не хотел. Не успел. Опоздал…


Рецензии
Вот и кусочек моей жизни похож на опоздание
Спасибо=)

Поющий Колыбельные   28.10.2011 01:06     Заявить о нарушении