Мечта

       

Мечта, по лезвию судьбы
Уводит за собой – млечный свет пути
А там, где юная Ассоль,
Надежда есть, а боль не найти.

Припев:
У нас с тобой есть мечта...
Она для нас, для двоих
И там Ассоль моя
В мечтах живёт моих.
.......................

Рассвет, безоблачный такой
Под парусом любви, на волнах судьбы
Вернусь, чтоб юную Ассоль
Спасти и защитить от беды.


Рецензии