Маленькая птичка

       

       
Было счастье рядом, было очень близко
Был я в жизни очень прост.
Мне казалось словно маленькую птичку
Я судьбу поймал за хвост.
Только синей птицей счастье улетело
Я с тоской смотрел ей вслед
Стало одиноко, сердце опустело
И тебя со мною нет.

       Припев:
На облаках, я поднимусь
Стану твоей звездой – в небе
В небе ночном буду светить
Только тебе одной.

       
Рано утром солнце всходит на востоке
И на запад путь берёт
За сияньем солнца, в ожиданьи счастья
За мечтой иду вперёд.
Стану на рассвете птичкой перелётной
Полечу за солнцем вслед
И на все вопросы в тех краях далёких
Для себя найду ответ


Рецензии