ЛУНА

       

Тёмной ночью звёзды светят, только луна
Одиноко в тёмных сетях бродит она
В небе луна, я у окна
Как далеки я и она
Как далеки наши мечты
Как далеки я и ты.

Где-то ходит по планете наша любовь
И два взгляда в звёздном небе встретятся вновь
Будет сиять наша звезда
Как талисман нам навсегда
Будет беречь наши мечты
Там, где есть я – есть ты.

Ночь на город опустилась, небо зажглось
Что хотел я, получилось, счастье сбылось
Молча глядит с неба луна
Много всего знает она
Видишь летит наша звезда
Это сбылась мечта.


Рецензии