КИЕВ

Очень часто я ночами вижу дом родной
Словно к берегу причалил и иду домой
По знакомым переулкам снова я бреду
И я счастлив от того,что я домой иду.

На Подоле все я с детства знаю
О тебе,мой Киев,снятся радостные сны
По Крещатику во сне гуляю
И надеюсь я, что скоро сбудутся они.

       --------------
       Борщаговка , Оболонь –
       Там друзья мои и близкие живут.
       Далеко живу я, но с тобою сердцем и душой,
       Навсегда уехал, по тебе скучаю
       Киев мой родной.
       --------------

Не забуду я прощальный день, мой дом родной
Я летел на волю,но не взял ее с собой.
А теперь по переулкам я во сне бреду
И я счастлив от того,что я домой иду.

Бесарабка,тебя с детства знаю
О тебе, мой Киев, снятся радостные сны
Я по Дарнице во сне гуляю
И надеюсь я ,чито скоро сбудутся

       ----------------
Куреневка и Печерск –
Там друзья мои и близкие живут
Далеко живу я, но с тобою сердцем и душой,
Навсегда уехал, по тебе скучаю
Киев мой родной.
       ------------------
       
Часто темными ночами в небо я гляжу
Счастье я ищу напрасно и не нахожу
Будут сниться мне каштаны и сирень в саду
Буду счастлив от того,что я домой иду.

       --------------------
Нивки и Русановка –
Там друзья мои и близкие живут
Далеко живу я, но с тобою сердцем и душой,
Навсегда уехал, по тебе скучаю
Киев мой родной.


Рецензии