Пока...

переломом жидких улиц
режет прошлое упрямо...
я как будто не простужен,
идеален, без изъяна.

плавно. ровно. еле слышно
не рубцами остается
те невнятные полотна -
этот бой был мной заслужен.

не рифмуются полоски,
чем пропитана бумага? ;)
Ира, мне с тобой не просто
выжить насухую.

мааааажет.....


Рецензии