Капли дождя

       

Снова капельки шутя,
Дарят брызги на бегу
К этой песенке дождя
Я привыкнуть не могу.
Солнце дарит им тепло
В отражении лучей,
Светят ярко, горячо
Сотни маленьких свечей.

Припев:
А дождь идёт, а дождь поёт
Смывает грусть с души моей
Тебя забыть мне не даёт
Он этой песенкой своей.
.............................

И один я под дождём
Он свидетель, что любя
Для тебя я с ним пою
Эту песенку дождя
От него не убегу
С ним промокну, ну и пусть
Этой песенкой своей
Он смывает мою грусть.


Рецензии