Fuck you! - Fuck me?!

Оставайся в своей придуманной печали! Не посылай меня больше.
я ушла сама.
И можешь теперь, наедине, втирать, что права. Но сама себе. Соврешь.
И станет до крика больно.
И я знаю, что просто так не забудешь. Начнешь психовать, злиться,
но будь уверена, только слезы. не в твою сторону. а я любила.
думаю все отдала бы за "нас", но ты пустая (новый трек, и это уже не имеет значения. мне легко).
"не постоянная она. Раз" - станет первым твоим оправданьем.
"она наигралась со мной. Два"
"И я вся звездатая и невозможная. Мне всё простят. Как прощали всегда!"

а я в это время, себя предавая, и то что держалась ради тебя, сожгу все мосты, дерьмом забываюсь. снова начну от чего ушла.

Теперь ты счастлива?
Да пошла я?
Да ушла!


Рецензии