Как странно

       
Как странно, ты от меня сейчас уходишь,как странно
Так рано, тебя сегодня провожаю, так рано
Мне счастье, казалось близко,
испарилось словно призрак туманный
Не трачу я слов напрасных, по тебе я не плачу,как странно.

Напрасно, ищу виновных - не найти их, напрасно
Неясно, что изменилось между нами, неясно
И солнце, с твоим уходом, закатилось, погасло
Ищу я в душе ответ, но сердце стонет,
Напрасно.

Всё было, но всё исчезло так бесследно, всё было
Забыла, как в мою жизнь стрелой ворвалась, забыла
Всё стало вокруг так пусто, моё сердце заныло
И память мне часто шепчет неустанно,
Всё было.

Как прежде, судьбу молю тебя увидеть, как прежде
В надежде, смотрю я вдаль – тебя не видя, в надежде
Быть может, вновь счастье вспыхнет
в моей жизни кромешной
И солнце засветит ярче и теплее, чем прежде.


Рецензии