Черный Маг

Он шел, ступая твердым шагом,
Сжимая длинный меч в руке,
В народе слыл он черным магом
И не покорен был судьбе.

Холодный волчий взгляд из ада
Подарит он густой толпе.
С небес опустится прохлада -
Охватит дрожью вдруг в тепле.

Он обожжет сердца и души
Горячим пламенем огня.
Искра вдруг вспыхнет - и на суше
Все в миг один сгорит дотла.

Он одолеет твое тело,
Поймает и не спустит глаз.
И это тело словно мелом
Покрыто будет точно в раз.

И ты впадаешь в заблужденье...
Не знаешь где ты, с кем и как...
Минуты сладкого забвенья
Сменяет долгий тяжкий страх.

И ты летишь за грань сознанья...
Обрывки мыслей рядом мчат.
Тот маг не знает состраданья -
В его руках ты весь до пят.

Твоя душа в его колчане,
На острие его стрелы.
Ее отправит прямо в пламя.
Пока с ней не сгоришь и ТЫ.


Рецензии
Хорошо.Чувственно!

Лёха Гуляка   06.04.2008 22:25     Заявить о нарушении