И снова..

Победа, забыть всё, навеки забыться,
 опять пораженье..

Иллюзия страха.. смех от победы,
веселье, закат, пропасть, пропАсть..

сбежать от себя, этот сумрачный бред,
забвение,
 
       бездна.. смерть.. и всё же жизнь..
       И снова бег..


Рецензии