Я очнулась от сна

Я очнулась от сна,

Я открыла глаза,

А вокруг - Пустота!

И сама я не та...

Всё не то и не так,

И кругом только мрак..

Ты не друг и не враг...

Как же так?

Как же так?...

1987


Рецензии
Негодник, расстроил девушку!

Мария Круммен   14.07.2015 03:06     Заявить о нарушении