Крылья
Золотистыми крыльями всплеснув.
Только песням своим поклонившись -
А не просто забытым невестам...
Нет, я помню - и знаю, конечно,
То, что не было слова "Согласна?"
Но надеждой, воздвигнутой вечно
Я счастлива... И очень несчастна...
Ты - Владыка, Решенье и Право,
Я простая девчонка из леса...
И смешно, и наивно-лукаво
Было думать "я стану невестой".
Ты уйдешь. Я останусь. Оденусь
В подвенечное белое платье.
Не жалею, а просто надеюсь
Твой полет замечать на закате...
Свидетельство о публикации №108040603249