Старая басня
Собрался денег накопить,
И стал их прятать под подушку,
И стал не есть, и стал не пить,
И вот в погоне за тельцом
Он проявил такое рвение,
Что не ударил в грязь лицом
И умер вдруг от истощения.
Мораль сей басни всем ясна:
Ведь не деньгами жизнь красна!
Свидетельство о публикации №108040603246
Почитательница 20.06.2008 17:36 Заявить о нарушении
Виктор Мельников 20.06.2008 19:50 Заявить о нарушении