Когда судьба
без вариантов, спёкшись как картофель,
хотел бы на прощание успеть,
в последние мгновенья прохрипеть:
"Пусть я уйду, но всякий раз весной
вернусь дождём и прорасту травою
и люди будут любоваться мною,
когда я радугой раскинусь над землёй".
Свидетельство о публикации №108040603236
Морозяка 27.06.2008 15:17 Заявить о нарушении