Я УЙДУ

       

Когда город окунётся в сон,
Когда ночь зажжёт последнюю звезду
Не сказав тебе последнего «прости»,
Я сегодня от тебя уйду.

Пусть за мной следит взошедшая луна
В тишине ночной предчувствуя беду
И свидетелем мне будет лишь она
Я сегодня от тебя уйду.

Припев:
Ночь, ночь нежно манит
Прочь, вслед за собой зовёт
Блеск звёзд не обманет
Там, где тайна меня ждёт.
.............................

Тень ночи оберегает сон
Я дорогу в темноте найду
До утра тебе пусть снится он
Я сегодня от тебя уйду.

Пусть ты спишь, в последнем поцелуе
Я себе прощение найду
Ведь тебя я больше не увижу
Я сегодня от тебя уйду.


Рецензии