Иллюзия

       

Ты от меня далеко, мне без тебя не легко
В моих молитвах мольба, нас разлучила судьба
Прощай навеки любовь,
Ведь нам не встретиться вновь
Лишь пустоту моих снов
Оставил крик твоих слов.

Припев:
Я твой прощальный сюрприз
Твоих мечтаний каприз
Расстаяв в облаке грёз,
Не заслужил твоих слёз.
Не плач, послушай не плач,
Настанет время удач
Пройдёт эпоха измен
Дождёмся мы перемен.
...........................


Как же исправить скажи,
Мне состоянье души
От заблужденья проснись
Ко мне скорее вернись.
Но что мне делать с собой
Я слышу вновь голос твой
И твой родной силует
Затмил собой белый свет.


Вновь узоры кружев, нам судьба плетёт
Одиночеств стужу за собой ведёт.


Рецензии